мерчендайзинг сыра

Начало осени – время тендеров, когда производители размышляют о расширении охвата по сетям, смене подрядчиков или выводе новых продуктов на рынок. Мы не упустили возможность предложить свои услуги крупным игрокам.


1 октября стартует контракт агентства Nord Star по сырам торговых марок «Джугас» и «Сваля», которые поставляет в Россию крупнейший импортёр молочной продукции, компания «Унивита». Наши специалисты будут производить выкладку сыров этих знаменитых марок в магазинах сети PRISMA.

Компания «Унивита» имеет пакет эксклюзивных контрактов с ведущими зарубежными поставщиками, без продукции которых сейчас сложно представить себе ассортимент российского магазина. Наверное, одним из самых популярных брендов является сыр «Сваля», знакомый нам с детства. Он сам по себе – знак качества. Тем ответственнее следует подходить к выкладке любимого покупателями продукта.

Мы рады, что доверие оказано именно нашему агентству, и надеемся на долгосрочное сотрудничество с крупным игроком на рынке молочной продукции.