качественная выкладка косметикиЧтобы настроить эффективную коммуникацию с покупателями через консультантов в магазинах, essence проводит обучающие тренинги по продукции.

Мы давно работаем с дистрибъюторами качественной европейской кометики марки essence, но некоторые новинки до сих пор ставят в тупик даже опытных сотрудников. Чтобы продавцы-консультанты могли ответить на все вопросы покупателя, нужно им рассказать о продукте, а ещё лучше - научить пользоваться и дать испробовать на себе. 

В некотором смысле тренинг напоминает занятия в школе красоты. Девушкам показывают, как правильно наносить тональные средстконсультанты по косметикева и декоративный макияж. Передавая эту информацию покупателям, компания предохраняет себя от негативных отзывов, ведь зачастую дефекты косметики на самом деле оказываются ошибками в нанесении.

Среди необычных косметических принадлежностей сотрудники Nord Star отметили специальный маркер. Им следует наносить точку в центре нижнего века. Зачем? Ответ кроется в традициях Японии, согласно которым девушка должна выглядеть максимально хрупкой и невинной. Точка создаёт эффект аналогичный белому карандашу на основании ресниц - визуально увеличивает глаз, делает взгляд более наивным и девичьим. Кстати, этот элемент мэйкапа - тренд нового сезона, пришедший с подиумов!

Экспериментируйте, ищите новые образы с косметикой essence, а наши специалисты помогут вам разобраться в продукции и подобрать средства для нанесения идеального макияжа.