мерчандайзинг мороженогоДумаете, что зима - не лучшее время для продажи мороженого? Любители этого нежного сливочного лакомства с вами не согласятся! Мороженое может прекрасно дополнить новогодний стол, порадовать в качестве десерта к горячему кофе или какао.

Первый Ленинградский Хладокомбинат производит качественное мороженое популярных сортов с 1935 года. Знаменитый вафельный стаканчик, хрустящая сахарная трубочка, политая натуральным шоколадом, сливочное эскимо на деревянной палочке - все эти вкусы мы помним с детства.

1 декабря сотрудники агентства Nord Star начинают мерчандайзинговое обслуживание продукции Ленинградского Хладокомбината №1 в магазинах сетей "Лента", "ОКЕЙ", "Карусель" и SPAR. Для нас этот контракт - большая ответственность и удовольствие. Ответственность потому, что высокие стандарты качества продукции обязывают к высоким стандартам выкладки. А удовольствие потому, что радостно дарить сладкую сказку взрослым и детям.

Как выбрать мороженое?

  1. Мороженое может быть сделано по ГОСТ (государственный стандарт) или ТУ (технические условия). Лучше выбирать мороженное по ГОСТу, потому что его стандарты определяет Государство, а не само предприятие.
  2. Обязательно смотрите на состав мороженого. Первые продукты в списке должны быть натуральными: сливки, молоко, сахар, орехи.
  3. Следите, чтобы на упаковке не было повреждений. Прощупайте её – мороженое должно быть соответствующей формы, оптимальной твёрдости. Искривлённое эскимо наверняка замораживали повторно, что плохо повлияло на его вкус. Слишком мягкое или твёрдое мороженое – результат неправильного хранения.
  4. Мороженое может испортиться! Средний срок хранения - около года. Так что перед покупкой отыщите на упаковке дату изготовления, как вы обычно делаете с другой молочной продукцией.

Продукция наших новых клиентов полностью соответствует стандартам. Пробуйте и наслаждайтесь настоящим мороженым!