кулинарный мастер-классКухня - поле эксперимента и эффективного тимбилдинга! 
Мы убедились в этом на мастер-классе для компании "Молвест"

Узнали, что из молочных продуктов можно приготовить множество интересных блюд: 
- чечевичный крем-суп с йогуртом, 
- освежающий облепихово-морковный коктейль на биокефире,
- изысканную смородиновую панакоту с укропным соусом. 
Конечно, в меню были и румяные блины - символ весеннего солнца и весёлого праздника. 

Основой наших кулинарных шедевров были натуральные и вкусные продукты торговой марки "Вкуснотеево". 

Благодарим за помощь кулинарное пространство "Кухня" и его хранителя - шеф-повара Романа, под чутким руководством которого у нас всё получилось. :)