промо акция на городском фестивале25 сентября осеннее слякотное настроение нарушил необычный городской праздник «Живые улицы».

Несколько улиц центрального района перекрыли на весь день и подарили горожанам.проведение промо акций

Организаторы придумали столько интересных активностей, что им понадобилась квалифицированная помощь промоутеров. Волшебниками, помогавшим улицам стать живыми хотя бы на день, стали сотрудники Nord Star!

Пришлось вспомнить детство, чтобы как следует окунуться в атмосферу игр и забав, а после – дарить её посетителям. Чем только не занимались наши промоутеры! Играли в гигантские шахматы, катались на гироскурерах, рисовали мехенди, танцевали латину и хип-хоп, плели косички и складывали оригами.

Всем маленьким посетителям фестиваля достались на память сувениры от генерального спонсора – банка «Восточный». Мы рады, что крупный бизнес активно участвует в жизни города, формируя лояльность потребителей не навязчивой рекламой, а искренним вниманием к их проблемам и интересам.

Интересно и приятно было участвовать в такой масштабной и необычной промо-акции, мы хотим ещё! ;) организация промо акций