Новости

С Игорем Манном на DigitalConf

С Игорем Манном на DigitalConf27 мая директор агентства Nord Star Татьяна Пантюшева посетила конференцию Digitale Love
Конференция собрала лучших людей от маркетинга: Игорь Манн, Максим Поташев, Дмитрий Потапенко, Александр Левитас и другие специалисты делились своими знаниями и дарили позитивные эмоции слушателям. Темой Digitale в этом году стала любовь и её проявления в маркетинге, продажах, менеджменте и личной эффективности.

"Я до жути люблю умных мужчин, а сегодня их было так много и - в одном месте! Открыла для себя новых героев" - делится восторгом Татьяна Пантюшева. 

 



Nord Star на Interfood 2016

Nord Star на Interfood 201624 мая представители компании посетили международную выставку Interfood St. Petersburg

В этом году в выставке участвовали шесть стран: Россия, Беларусь, Казахстан, Китай, Индия и Таиланд. Китайские жвачки из дерева, сушеный индийский лук, натуральный крымский сок и белорусская водка - национальный колорит чувствовался у каждой стойки. 

Приглянулись вегетарианские чипсы из злаков. Гречка, морковь, лук и изюм – сочетание необычное, но очень вкусное.


 



Nord Star поздравляет сотрудника Илью

Nord Star поздравляет сотрудника ИльюВо вторник мы поздравляли опытного супервайзера, ответственного сотрудника и красивого мужчину Илью Михайлова с Днём рождения.

Илья, агентство Nord Star гордится тобой. 
Желаем тебе успехов на работе, счастья на личном фронте, крепкого здоровья и больше позитива в жизни.
Ура!


 



Soyuz Coffee Roasting в Интерторге

Soyuz Coffee Roasting в ИнтерторгеНа этой неделе начинаем работать с торговой маркой Soyuz Coffee Roasting по магазинам сети "Интерторг". 11 мая начало проекта в Санкт-Петербурге, 13 мая - в Москве.

К магазинам сети "Интерторг" относятся: "Народная СемьЯ", "Идея", "Норма" и SPAR. 


 



дегустация ТМ Аланталь в METRO

дегустация ТМ Аланталь в METROПровели дегустацию продуктов компании "Аланталь" в магазинах сети METRO на Пулковском шоссе и Комендантском проспекте. Покупателям предлагали попробовать копчёный сыр, сливочное масло и полутвердый сыр марок "Аланталь" и Labas Rytas. В опросе по продукции приняло участие более 300 человек, 60% - женщины. 

70% респондентов отметили, что продукция им понравилась. 
60% видели в магазинах или покупали сыры компании "Аланталь" до дегустации.

Плавленные сыры вызвали интерес у покупателей."Аланталь" обошёл Labas Rytas - после дегустации его покупали активнее. Любопытно, что женщины предпочитали пробовать классический вкус, а мужчины - плавленный сыр с беконом.

Хорошие отзывы мы получили о масле марки "Аланталь".