Новости

Томаты Дядя Ваня - выбор Контрольной закупки

Томаты Дядя Ваня - выбор Контрольной закупкиТоматы в собственном соку марки «Дядя Ваня» второй раз подряд стали победителем передачи «Контрольная закупка», вышедшей в эфир от 27 апреля 2016 года.

Томаты в собственном соку относятся к натуральным консервам, в их составе должны быть только томаты, томатный сок, соль и специи: никаких усилителей вкуса, загустителей или примесей растительного происхождения. Вкус должен быть чистый, без кислоты, горечи и посторонних привкусов, а плоды – не мятые, без трещин.

В конкурсе участвовала продукция шести торговых марок. Мнение экспертного совета было сформировано в результате проведения лабораторного и органолептического анализов. Продукция торговой марки «Дядя Ваня», представленная в стеклянных банках, произведена по ГОСТу и соответствует требованиям промышленной стерильности. Экспертным советом было также отмечено, что томаты марки «Дядя Ваня» практически не содержат плодов с треснутой кожицей.

Победителем в категории «Томаты в собственном соку» единогласно признана продукция марки «Дядя Ваня».




Аланталь в Ашане

Аланталь в АшанеС апреля 2016 года выкладкой продукции компании "Аланаталь" в магазинах "Ашан" будут заниматься мерчандайзеры нашего агентства.

Мы приложим все усилия, чтобы эти перемены благотворно сказались на уровне продаж. 




дегустация соевого молока в METRO

дегустация соевого молока в METRO16 и 17 апреля наши промоутеры предлагали посетителям гипермаркетов METRO на Комендантстком проспекте и Пулковском шоссе попробовать пять видов соевого молока: классическое, био, миндальное, кокосовое и шоколадное.

Дегустации обернулись настоящим социологическим исследованием!

Мы опросили почти 300 человек. Среди участников опроса только 27% были знакомы с продукцией Alpro до дегустации. 

Непривычный россиянам соевый напиток понравился только 58% мужчин и 63% женщин, участвовавших в опросе. Молоко с добавками вызвало больший интерес и одобрение, чем чистые вкусы. 

Самым вкусным по мнению потребителей оказалось шоколадное соевое молоко, так что теперь мы с уверенностью можем советовать его вам!




Московская кофейня на паях в Карусели

Московская кофейня на паях в КаруселиНаш новый клиент - один из ведущих российских производителей натурального жареного и растворимого кофе "Московская Кофейня на Паяхъ". Наши сотрудники обеспечивают качественную выкладку кофе этой известной марки в магазинах сети "Карусель".

Завод "Московской Кофейни на Паяхъ", построенный в Подмосковье – первое предприятие полного цикла по производству растворимого сублимированного кофе не только в России, но и в странах СНГ и Восточной Европы.





Специи Santa Maria в SPAR

сыры великолукского молочного комбината в ЛентеНовый контракт Nord Star - мерчандайзинг продукции Великолукского молочного комбината в магазинах сети "Лента". На этой неделе мы стартовали по Санкт-Петербургу, со следующей недели планируем начать работу в Москве. 

Великолукский Молочный Комбинат производит более 100 наименований продукции: молоко, сметану, кефир, сливочное масло, йогурты, плавленые и твёрдые сыры. Особую гордость Комбината составляет сырный цех. Мощности производства дают возможность перерабатывать до 300 тонн молока в сутки на сыры премиум класса. Продукция проходит жёсткий контроль на всех этапах производства, сыр созревает в идеальных условиях, чтобы радовать покупателей стабильным качеством.