Новости

Сегодня мы устроили импровизированные проводы старого года: подводили итоги, поздравляли друг друга и желали всего самого наилучшего. К нам на праздник нашёл время заглянуть Сергей, представитель компании «Санта Мария» в Санкт-Петербурге, да не с пустыми руками, а, как настоящий Дед Мороз - с подарками!

Приятные подарки, тёплые слова и фуршет с авторскими капкейками от Sweet Biscuit создали в офисе ощущение праздника, которым мы спешим поделиться с вами.

 К новому году семейство сети «Лента» увеличилось на 7 торговых точек.

Теперь у жителей Санкт-Петербурга стало больше возможностей приобретения качественного товара по низким ценам.

Задачи сотрудников компании «Лента»: думать так, как думает покупатель, делать так, как он ожидает, и предлагать то, что он пожелает.  Единственный ресурс развития компании - это посетители «Ленты», которые приходят в магазины сети снова и снова.

Мы писали, что участвуем в международной продовольственной выставке PeterFood 2015.
В рамках выставки наши партнеры ЗАО «Молвест» участвовали в двух конкурсах, и показали блестящие результаты.

Конкурс «Инновационный продукт»:
- В номинации «Инновации в технологии» золотую медаль получил биокефир для диетического и профилактического питания.
- В номинациях «Инновация в технологии» и «Инновация в упаковке» серебряную медаль получил глазированный творожный сырок с клубникой.

Конкурс «Наша марка»:
В номинации «Наша марка» золотую медаль получил глазированный творожный ванильный сырок, и серебряную медаль - творог 0,5% жирности.

Итого ТМ «Вкуснотеево» получила две золотые и три серебряные медали. Поздравляем, гордимся достижениями наших партнеров и желаем новых побед!

Вспомните, когда последний раз вы изучали русский язык… Может, в школе или институте? А преподавали ли вам искусство написания делового письма?

22 декабря нам представился случай посетить тренинг по деловой переписке «Письма, исполняющие желания», в Центре грамотности.
Программа тренинга состояла из двух частей. В первой части нам предложили написать диктант в форме делового письма, после чего мы провели «работу над ошибками» и разобрали важные вопросы:
– Как правильно приветствовать и подписываться?
– Производные предлоги и обороты с ними (в_виду, в течени_, в_следстви_).
– Нужные и лишние заглавные буквы («Вы» или «вы», написание должностей, названий).
– Особенности написания сокращённых числительных (2-х комнатная, до 5-ти, к 10-ому).
– "Неожиданные" ошибки в окончаниях слов.

Во второй части тренинга мы рассмотрели более обширные темы:
- Как писать, чтобы вас понимали?
- Как составить поздравительные письма коллегам и партнёрам и избежать типичных "праздничных" ошибок?

Каждый из нас понял свои сильные и слабые стороны при написании деловых писем. Появилось желание учиться, совершенствоваться и радовать вас новыми достижениями.

Ежемесячный профильный интернет-журнал об инструментах продаж BTL Magazine разместил информацию о нашем коммуникационном агентстве Nord Star на карте BTL-агентств Санкт-Петербурга: www.btlmag.ru/karta-btl/10-sankt-peterburg/341-nord-star.

Приглашаем к сотрудничеству!