дегустация пиваПосле открытия распределительного центра утром 8 сентября, организаторы и гости праздника переместились в бизнес-кампус горнолыжного курорта «Золотая долина».

Там их ждал подарок-сюрприз от партнёров, компании Efes Rus: пивной пит-стоп! А в качестве «механиков» на этом пит-стопе выступили сотрудники агентства Nord Star.

На промо-акции от Efes гостям предлагали два сорта разливного и три сорта баночного пива марок Велкопоповицкий Козел и Bavaria безалкгольное. Особым удовольствием для посетителей «пит-стопа» был глинтвейн на основе тёмного пива, изготовленный по особому рецепту. Поскольку к вечеру стало прохладно, горячий ароматный напиток буквально сметали со стенда.

Глинтвейн варили наши сотрудники, и по большому секрету мы поделимся с вами уникальным рецептом!

Пряный глинтвейн на тёмном пиве

Что понадобится?дегустация глинтвейна

  • 0,7 л. пива Velkopopovický Kozel Тёмное,
  • 5 гр. свежего имбиря,
  • 2 палочки корицы,
  • мускатный орех на кончике ножа,
  • кардамон на кончике ножа,
  • 3 целых гвоздики,
  • 40 гр. мёда,
  • 1 апельсин,
  • 1 лимон.

Как готовить?

Снимите шкурку с лимона. Нагрейте в сотейнике пиво до появления первых пузырьков. Не кипятите! Добавьте кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и цедру лимона и ещё раз подогрейте до первых пузырьков. Снимите напиток с огня, процедите, добавьте мед и перемешайте.

Теперь сервировка. Апельсин нарежьте кольцами вместе с кожурой, положите в бокал. Добавьте палочку корицы, на стенку бокала прикрепите специально надрезаный ломтик апельсина. Влейте горячий глинтвейн. Можно подавать!