мерчандайзинг творогаОдин из способов укрепить организм в осенний простудный сезон – правильное питание, необходимым элементом которого является употребление кисломолочной продукции.

Но далеко не все йогурты и творожки, представленные в магазинах, действительно полезны. Некоторые производители добавляют в творог растительные жиры или крахмал.

Мы рады рекомендовать вам продукцию нашего клиента ООО «Трейд Лайн» - творог от Крестьяночки. Этот творог производится по ГОСТу в Санкт-Петербурге всего из двух ингридиентов: молока и закваски. Покупатели высоко оценивают вкусовые качества этого творога, но его сложно найти в магазинах.

С 16 ноября приглашаем вас за творогом от Крестьяночки в магазины сети ОКЕЙ. Покупайте и пробуйте на здоровье!

Напоследок лайфхак: как определить, подмешали ли в творог крахмал? Провести химическую реакцию! Капните йод на кусочек творога: если он посинеет синим, в творог добавлен крахмал.