промо акция essenceДля посетителей фестиваля VK Fest 16 и 17 июля наши клиенты, компания essence, приготовили настоящий девичий рай!

Cладости-радости, цветы, зоны для селфи, beauty-меню и макияж от профессиональных визажистов, зажигательная музыка, крутые конкурсы и, конечно, качественная немецкая косметика марки essence. В багажнике маленькой милой машины с логотипом Essence всех очаровательных посетительниц фестиваля будет ждал целый мешок подарков - всё, что девушки могли взять одной рукой, доставалось им!

Яркая россыпь разрозненных букв стала гигантским логотипом, а флакон лака и конфеты на палочках в человеческий рост заняли своё место в фотозоне. Те, кто не боялся испортить причёску или макияж, смело вызывали подруг на весёлый бой подушками. 

Мы рады, что наши клиенты проявляют такую активность и креативность. Уверены, это хорошо скажется на продажах товара и повысит лояльность покупателей к марке essence.

Коммуникационное агентство Nord Star давно занимается выкладкой товаров компании essence в магазинах Санкт-Петербурга, демонстрируя рост продаж.